網站首頁

企業風貌 新聞中心 品牌建設 企業文化 黨群工作 人力資源 法治五建 社會責任 聯系我們

公司要聞
  

五建筑工召開2020年度述職考評會和2021年工作務虛會
作者:劉昱芊
發表日期:2021-01-21 17:12:23    閱讀數:418 

       為進一步加強企業管理,不斷提升干部履職能力,1月17日,五建筑工組織召開2020年度部門述職考評會和2021年工作務虛會。五建筑工領導班子成員、部門負責人及工廠主管參加會議。

       在務虛會上,領導班子就各自分管工作并結合五建筑工整體發展談思路、提建議,以問題為導向,在內抓管理、外拓市場方面暢所欲言。五建筑工董事長魯滔指出,此次會議既為實踐提供了充足思想養料,又在交流中達成了高度共識,成效明顯。他結合大家發言和自身思考,對五建筑工新的一年整體工作提出了具體要求,一是要進一步堅持和加強黨對國有企業的全面領導,突出政治統領,加快推進黨建工作提質、增效、升級。二是要找準定位,明確方向,牢牢把握各種政策機遇,以科技創新為先導,錘煉核心競爭力,圍繞高新企業申報等重要目標開展工作。三是要提升產能、降本增效,重點強化科研攻關、營銷攻關、品牌建設攻關,推進企業精準化管理,引領企業發展新風尚。四是要主動擔當、善謀善行,實現用人突破、融資突破、管理體系突破,不斷加強學習、解放思想,確保五建筑工高起點發力、高標準起步、高質量推進,推動五建筑工各項工作邁上新臺階。

       本次述職考評會采取被考評人上臺述職、五建筑工領導班子現場打分的形式進行。PC工廠、砼工廠負責人及主管、各部門負責人等共計17名管理干部緊緊圍繞2020年度工作完成情況,結合部門(科室)崗位職責及工作績效,對照部門(科室)年度工作任務,總結了2020年分管業務中的工作亮點,認真分析了自身存在問題與不足,提出了整改措施和今后努力的方向,就2021年重點工作進行解讀。各分管領導及相關領導逐一對述職情況進行點評,并現場打分。
棒球比分直播