網站首頁

企業風貌 新聞中心 品牌建設 企業文化 黨群工作 人力資源 法治五建 社會責任 聯系我們

企業公告
  

湖南省第五工程有限公司綜合信息集成管理平臺研發項目招標公告
發表日期:2020-10-30 09:42:52    閱讀數:1621 
  1、招標條件
  本招標項目綜合信息集成管理平臺研發項目已由湖南省第五工程有限公司批準研發,研發資金來源為企業自籌。招標人為湖南省第五工程有限公司,項目已具備招標條件,現對該項目進行公開招標。
  2、項目概況與招標范圍
  2.1 項目名稱:綜合信息集成管理平臺研發項目
  2.2 建設地點:株洲市荷塘區玫瑰路288號
  2.3 招標范圍:綜合信息集成管理平臺是基于審批流程的業務管控平臺,面向我司總部職能部室、下屬分子公司及項目部,實現公司、分公司、項目部三級聯動、信息互通、高效協同,利用信息化手段將精細化管理目標在三個管理層級落地。其業務覆蓋總經理辦公室、人力資源部、投融資管理部、市場營銷部、工程管理部、成本控制部、財務資產部、法律合規部、總工程師辦公室等職能部室的相關業務管控內容。(詳見技術文件)
  2.4 工期要求:總工期為150日歷天。
  2.5 驗收標準及要求: 驗收時應在雙方共同參與下進行,由采購人組成驗收小組對如下內容進行驗收確認:1)功能項測試:軟件需求規格說明書中所有功能均實現并正確運行;審批流程按預期路徑準確執行;測試用例100%執行通過。2)容錯性測試:對數據的刪除、修改操作提供警告或確認提示;對用戶錯誤操作和軟件錯誤提供準確且清晰的提示,不允許出現英文提示。3)性能測試:提供軟件系統性能測試報告,性能指標值符合軟件需求說明書要求。4)文檔測試:提供招標文件要求的全部文檔。5)源碼測試:除集成的第三方工具外,要求開放系統源代碼或提供各類接口(代碼開放程度須滿足采購人二次開發)。6)安全性測試:采用HTTPS協議進行數據傳輸;軟件中的密鑰是否以密文方式進行存儲;執行并通過數據恢復測試。在進行項目驗收過程中,如發現不合格須更換或重新調試的部分,雙方在驗收時應議定修補措施和整改期限,由投標人在規定期限內完成,完成后經驗收合格再行移交,因此而發生的各項費用由投標人承擔。
  3、投標人資格要求
  3.1 具有獨立法人資格并依法取得有效的企業法人營業執照,并在人員、設備、資金等方面具備相應的能力。
  3.2 企業具備下列資質之一:
  (1)系統集成
  (2)CMMI證書
  (3)ISO9000系國際質量認證體系證書
  (4)雙軟認證企業
  3.3 項目總負責人(項目經理)具備系統集成項目管理工程師(中級)或信息系統項目管理師(高級)或PMP。
  3.4 本招標項目不接受聯合體投標。
  3.5 單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得同時參加本工程投標,否則,其投標均無效。
  4、資格審查方式、入圍方式和評標辦法
  本項目資格審查方式采取資格后審,所有資格審查合格的投標人即為入圍投標人,評標辦法采用綜合評估法。
  5.投標保證金
  投標保證金的金額為人民幣伍萬元整。
  6.招標文件及基礎資料的獲取、澄清答疑發布
  6.1 凡有意參加投標者,請從 2020  年  10  月 30  日至  2020  年  11   月 19   日(北京時間,下同)在湖南省第五工程有限公司網站(http://www.118809.tw,下同)“新聞中心—企業公告”進行網上下載/獲取招標文件等相關資料。通過網絡下載的招標文件及相關資料與書面招標文件及相關資料具有同等法律效力。
  6.2 澄清答疑采用網上下載方式。招標人對招標文件的澄清答疑均采用在湖南省第五工程有限公司網站(http://www.118809.tw,下同)“新聞中心—企業公告”進行發布,投標人自行下載。在投標截止時間前,投標人應及時關注網上相關招標信息,如有遺漏(包括但不限于文件未下載或下載不完整)招標人概不負責,所造成的投標失敗或損失由投標人自行負責。
  7.投標文件的遞交
  7.1 投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)及開標時間均為 2020  年 11 月 30 日   09時 00 分,地點為湖南省第五工程有限公司,株洲市荷塘區玫瑰路288號   四樓中型會議室    。
  7.2 逾期送達的或者未送達指定地點或未按要求密封的投標文件,招標人不予受理。
  7.3 疫情期間請做好相關防護措施。
  8.行政監督
  本次招標項目接受湖南省第五工程有限公司紀檢監察部的監督,電話:(0731-22523920)。
  9.聯系方式
  招 標 人:湖南省第五工程有限公司
  地    址:株洲市荷塘區玫瑰路288號
  聯 系 人:周 德

  電    話:19118804213



  附件:招標文件/UploadFile/file/20201030/20201030094517611761.doc

          

        綜合信息集成管理平臺技術文件匯總冊(掃碼下載)

棒球比分直播